Aus der jahrhundertealten Tradition ist ein außergewöhnlicher Kornbrand entstanden. Erst edelste und handverlesene Rohstoffe wie Weizen und seine rund einjährige Lagerung im Eichenholzfass verleihen dem Hardenberg Hochzeitsweizen seinen milden Charakter und seine besonders goldgelbe Färbung. Einst wurde der Hochzeitsweizen mit Liebe und Sorgfalt als Privatbrand zur Hochzeit der Tochter des Grafen von Hardenberg präsentiert. Heute bietet der Hardenberg Hochzeitsweizen jedem die Möglichkeit des einzigartigen Geschenks mit individualisierbarem Etikett zu Hochzeit, Jubiläum, Geburtstag oder jedem anderen schönen Anlass. Schon immer bürgt Carl Graf von Hardenberg für die unverwechselbare Qualität mit seinem Namen.
Trinkempfehlung: Hardenberg Hochzeitsweizen wird am besten pur getrunken und eignet sich hervorragend als Aperitif oder Digestif. Am besten entfaltet sich der feine Geschmack über den Gaumen, wenn er gekühlt, aber nicht eiskalt ist, d.h. eine Trinktemperatur von etwas über 0°C hat.
Hersteller | Nein |
---|---|
Herstellungsland | Deutschland |
Importeur | Nein |
Verkehrsbezeichnung | Kornbrand |
Grädigkeit | 40% vol. |
deklarationspflichtige Zusatzstoffe | - |
Allergene | - |
Weitere Informationen | Nein |
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Kundenmeinungen
Spitzenproduckt von Walter am 27.04.2017
Preis | |
---|---|
Geschmack | |
Qualität |
Nur der Hinweis auf Ihrer Seite bei etwas über 0° genießen ist völlig daneben. Mit dem Titel "Kälte verdirbt den Geschmack" hat eine kleine Brennerei mal einen Bericht begonnen. Das ist auch meine Meinung, so ein Spitzenbrand entwickelt seinen Geschmack erst bei 15° C. Spirituosen die man eiskalt getrunken werden müssen, sollte man lieber gar nicht trinken!
Ein Hochzeitskorn Fan