Qualität aus 300-jähriger Tradition. Durch die Verwendung von bestem Weizen und die vier- bis achtwöchige Lagerung in Eschenholzfässern überzeugt der Hardenberg Weizenkorn mit seinem feinen und ausgewogenen Aroma. Er ist besonders mild und weich im Geschmack.
Trinkempfehlung: Hardenberg Weizenkorn wird am besten pur getrunken und eignet sich hervorragend als Aperitif oder Digestif bei einer Trinktemperatur von etwas über 0°C, d.h. gut gekühlt, aber nicht eiskalt. Dann entfaltet er am besten seinen feinen Geschmack über den Gaumen.
Hersteller | Hardenberg-Wilthen AG |
---|---|
Herstellungsland | Deutschland |
Importeur | - |
Verkehrsbezeichnung | Korn |
Grädigkeit | 32% vol. |
deklarationspflichtige Zusatzstoffe | - |
Allergene | - |
Weitere Informationen | - |
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich